В преддверии Дня Независимости Республики Беларусь Главное управление посетило узников фашистских лагерей

Уже 25-й раз в своей суверенной истории 3 июля страна широко отметит главный государственный праздник белорусского народа – День Независимости Республики Беларусь.

Этот год проходит под знаком трагической даты – 80-летия начала Великой Отечественной войны. На протяжении долгих четырех лет белорусы сражались за свою независимость.

Среди участников Великой Отечественной войны и бывших малолетних узников фашистских лагерей были работники органов государственной статистики, вложившие свой труд, энергию и силы для ее процветания.

Многих из этих мужественных и самоотверженных людей уже нет в живых, но коллектив Главного управления помнит каждого, кто ценой жизни и здоровья завоевывал свободу и восстанавливал страну из руин.

В преддверии Дня Независимости Республики Беларусь руководство Главного управления и отделов статистики районов, а также председатель профсоюзной организации Главного управления не оставили без внимания участников войны и лиц, пострадавших от ее последствий и посетили бывших работников Главного статистического управления Минской области: Донову Елену Константиновну, Ильюкевич Марию Никитичну, Рускевич Нелли Евстигнеевну, Сафроновскую Евгению Александровну. Каждый из них получил материальную помощь и продуктовый набор.



02.07.2021 14:35

Возврат к списку


Версия для печати
220034, Минск, ул. Захарова, 31
Эл. почта: minsk@belstat.gov.by